viernes, 24 de agosto de 2012


 Canela Patisserie






http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/306e102af60711e1b10e123138204060_7.jpg
Caminando por Eliodoro Yañez, se encuentra una Pastelería que atrae por su belleza, de un blanco predominante y un aroma inigualable. Había dado por perdida la oportunidad de probar cosas dulces, que estuvieran hechas con productos de calidad, acá es lo primordial, pues trabajan con Valrhona, chocolate francés de primera categoría, por lo que al fin me pude olvidar del chocolate de Cobertura Ambrosoli, que usan al menos en un 98% de las pastelerías del país.
Es que acá hay cosas riquísimas, Pie de Limon, Tartaleta de frutillas, Crème brûlée de vainilla y de rosas, tres leches de frambuesa, muffins de chocolate, Macarrones, entre muchas otras cosas.
Tómense un tiempito y vayan a esta pastelería que es magnífica, ya es hora de valorar la calidad por sobre el precio, pero no se preocupen que acá no hay bolsillo que sufra.


http://www.canelapatisserie.cl/

No hay comentarios:

Publicar un comentario